BAHAN :
- 225 gr tepung terigu cap kunci biru.
- 25 gr cokelat bubuk.
- 2 gr / 1/2 sdt baking powder.
- 1 gr / 1/2 sdt garam.
- 100 gr batter.
- 100 gr margarin.
- 2 btr kuning telur.
- 200 gr gula bubuk.
- 210 gr cokelat masak ( dicairkan ).
- Bahan 1 : Ayak tepung terigu 2x.
- Bahan 2 : Kocok butter, mentega dan gula sampai meng cream + 3 menit dengan speet 3 ( kecepatan tinggi ) lalu masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok hingga rata ( + 2 menit dengan speet 3 ).
- Matikan mixer, masukkan bahan 1 dan 2 secara bergantian, aduk dengan sepatula hingga tercampur rata.
- Cetak diatas loyang yang sudah dipoles margarin dan ditaburi tepung.
- Beri hiasan kacang diatasnya, panggang pada suhu antara 140 - 180 derajat celcius kurang lebih 35 menit sampai matang.
0 Response to "Resep Kue Kering Cokelat"
Posting Komentar