Resep Masakan Tumis Tempe Labu Siam

Bahan :
  • 200 gr tempe.
  • 2 buah labu siam / jipang.
  • 1 buah cabai merah.
  • 2 siung bawang putih.
  • 3 siung bawang merah.
  • 50 gr ebi.
  • Garam secukupnya
  • Saus tiram secukupnya.
  • Kecap asin secukupnya.
  • Gula pasir secukupnya.
  • Minyak goreng secukupnya.

Cara Memasak :
  1. Siapkan bahan. Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan lombok merah, masukkan labu siam dan tempe, aduk aduk sampai layu.
  2. Tuang air secukupnya, masukkan bumbu-bumbu lain, masak sampai matang.
  3. Sajikan dengan nasi hangat.
Untuk 3 orang.

0 Response to "Resep Masakan Tumis Tempe Labu Siam"

Posting Komentar