Resep Kue Kering Mie Kacang Campur

Bahan :
  • 125 gr margarin.
  • 75 gr gula tepung.
  • 1 btr telur.
  • 1/2 sdt moka pasta.
  • 100 gr mie telur kering.
  • 50 gr kacang tanah sangrai ( dicincang kasar )..
  • 1 sdm wijen ( sangrai ).
  • 175 gr tepung terigu protein sedang.
  • 1/4 sdt baking powder.

Cara Membut :
  1. Seduh mie telur. Tiriskan, goreng mie sampai kering dan renyah. Remas-remas, sisihkan.
  2. Kocok margarin dan gula tepung 40 detik.
  3. Tambahkan telur dan moka pasta sambil dikocok rata.
  4. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  5. Tambahkan mie, kacang dan wijen, aduk rata.
  6. Sendikkan ke loyang kue kering yang dioles margarin. Tusuk-tusuk dengan tusuk sate.
  7. Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 500 Gram.

0 Response to "Resep Kue Kering Mie Kacang Campur"

Posting Komentar