Bahan :
- 300 gr daging sapi, ( potong kotak )
- 2 buah kentang ukuran sedang, ( potong kotak )
- 2 buah wortel, ( potong 2 )
- 2 batang daun bawang, ( potong 1 cm )
- Daun seledri secukupnya, ( cincang )
- Garam dan merica bubuk secukupnya
- 1 liter air
- 4 sdm Kecap Manis Bango
- Minyak goreng secukupnya untuk menumis
Bumbu yang dihaluskan :
- 2 siung bawang putih
- 5 buah bawang merah
Cara Memasak :
- Rebus daging hingga empuk.
- Sementara tumis bumbu halus hingga harum. Kemudian masukkan bumbu halus ke dalam rebusan daging.
- Masukkan kentang, setelah kentang setengah matang, masukkan wortel dan buncis serta kecap manis Bango.
- Tambahkan daun bawang seledri, garam dan merica bubuk.
0 Response to "Resep Masakan Sup Daging Sapi"
Posting Komentar