Resep Martabak Udang Tahu

Bahan :
  • 25 lembar kulit lumpia
  • 1 buah tahu cina, dihaluskan
  • 200 gram udang kupas, dicincang kasar
  • 100 gram jamur kaleng, diiris halus
  • 3 batang daun bawang, diiris halus
  • 2 batang seledri, diiris halus
  • 3 butir telur
  • 1 bungkus Royco Rasa Ayam
  • 2 putih telur untuk merekatkan
  • 14 buah cabai rawit hijau untuk pelengkap
  • Minyak goreng untuk menggoreng
Cara Membuat :
  1. Campur tahu cina, udang, jamur, daun bawang, seledri, telur, dan Royco Rasa Ayam. Aduk rata. Isikan ke kulit lumpia. Lipat kanan ke kiri. Bungkus. Rekatkan dengan putih telur.
  2. Panaskan minyak. Goreng martabak di atas api sedang sampai matang.
  3. Sajikan martabak bersama cabai rawit.
Untuk 14 Buah.

0 Response to "Resep Martabak Udang Tahu"

Posting Komentar