- 1/4 kg udang.
- 2 sdm mentega.
- 2 buah cabai merah iris serong.
- 1 batang daun bawang.
- 2 siung bawang putih.
- 1/4 bawang bombay.
- 1 buah jeruk limau.
- 1 sdm kecap manis.
- 1 sdm kecap inggris.
- 1 sdm saus tiram.
- Royco rasa sapi secukupnya.
Cara Membuat :
- Kupas udang, cuci bersih, kucuri dengan jeruk lalu bilas.
- Timis mentega, bawang bombay, bawang putih hingga layu.
- Masukkan udang, tambahkan kecap manis saus tiram, kecap inggris, royco, aduk-aduk, tambahkan daun bawang hingga setengah layu, matikan api, kucuri perasan jeruk limau, aduk kembali dan sajikan.
0 Response to "Resep Masakan Udang Goreng Mentega"
Posting Komentar