Resep Kue Kering Keju Rice Crispy

BAHAN :
  • 250 gr margarin.
  • 1/4 sdt garam.
  • 1 kuning telur.
  • 15 gr putih telur.
  • 325 gr tepung terigu protein sedang
  • 100 gr keju cheddar ( parut kasar, diangin - anginkan ).
  • 100 gr keju edam ( parut kasar ).
  • 50 gr rice crispy untuk taburan.
  • 3 kuning telur untuk olesan.
CARA MEMBUAT :
  1. Kocok margarin bersama garam 2 menit, tambahkan telur, kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu sambil diayak, masukkan keju, aduk rata.
  3. Giling kue setebal 0,4 cm, oleskan kuning telur, tabur rice crispy.
  4. Potong 1,5 x 4 cm, oven 45 menit dengan api bawah 130 derajat celcius sampai kue matang.
Untuk 750 Gram.


0 Response to "Resep Kue Kering Keju Rice Crispy"

Posting Komentar