Resep Kue Kering
Senin, 30 Juni 2014
Resep Kue Kering Keju Rice Crispy
BAHAN :
- 250 gr margarin.
- 1/4 sdt garam.
- 1 kuning telur.
- 15 gr putih telur.
- 325 gr tepung terigu protein sedang
- 100 gr keju cheddar ( parut kasar, diangin - anginkan ).
- 100 gr keju edam ( parut kasar ).
- 50 gr rice crispy untuk taburan.
- 3 kuning telur untuk olesan.
CARA MEMBUAT :
- Kocok margarin bersama garam 2 menit, tambahkan telur, kocok rata.
- Masukkan tepung terigu sambil diayak, masukkan keju, aduk rata.
- Giling kue setebal 0,4 cm, oleskan kuning telur, tabur rice crispy.
- Potong 1,5 x 4 cm, oven 45 menit dengan api bawah 130 derajat celcius sampai kue matang.
Untuk 750 Gram.
0 Response to "Resep Kue Kering Keju Rice Crispy"
Posting Komentar