275 gr tepung singkong.
25 gr tepung maizena.
1 btr kuning telur.
225 gr mentega.
100 gr gula halus.
100 gr keju parut.
50 gr susu bubuk.
Bahan Isi :
200 gr selai nanas.
Bahan Oles :
2 btr Kuning telur.
Cara Membuat :
- Kocok mentega dan gula halus. Tambahkan kuning telur kemudian kocok kembali.
- Campur tepung singkong, tepung maizena, keju parut dan susu bubuk. Tuang kedalam adonan dengan diayak, aduk hingga rata.
- Gilas adonan dan ambil sedikit adonan, beri selai nanas, bulatkan kue kemuian tata diatas loyang yang telah dioles mentega.
- Oles bagian atas kue dengan kuning telur.
- Panaskan oven, masukkan loyang panggag selama 15 menit dengan suhu 150 derajat celcius.
- oles kembali dengan kuning telur, panggang lagi selama 20 menit hingga matang.
0 Response to "Resep Kue Kering Singkong ( Nastar Cassava )"
Posting Komentar