Resep Keripik Keju Pedas


BAHAN :
  • 200 gr tepung ketan.
  • 4 btr telur ( kocok mengembang ).
  • 1 sdt cabai bubuk ( tergantung selera ).
  • 1 sdm parslay ( tergantung selera ).
  • 200 gr keju kraft cheddar ( parut ).
  • Minyak goreng secukupnya.
CARA MEMASAK :
  1. Campurkan tepung ketan,  keju kraft cheddar, parslay, dan cabe, aduk rata.
  2. Masukkan kocokan telur yang sudah mengembang kedalam adonan, aduk perlahan hingga tercampur rata, bentuk/cetak menggunakan cetakan mie, langsung diatas minyak yang sudah dipanaskan dengan temperatur sedang.
  3. Goreng hingga matang dan berwarna kekuningan, angkat dan dinginkan. Masukkan dalam tempat kedap udara.
Hasil 500 Gram.

0 Response to "Resep Keripik Keju Pedas"

Posting Komentar