Resep Kue Biskuit
Minggu, 29 Juni 2014
Resep Kue Kering Bskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 2 )
BAHAN :
- 200 gr tepung terigu protein sedang (disangra 10 menit dengan api kecil, angkat, dinginkan, timbang150 gram ).
- 25 gr cokelat bubuk.
- 75 gr susu bubuk kedelai.
- 100 gr mentega putih.
- 1 sdm margarin.
- 1/4 sdt garam.
- 50 gr rice crispy cokelat.
CARA MEMBUAT :
- Lelehkan mentega putih, margarin dan garam.
- Ayak tepung terigu, cokelat bubuk dan susu bubuk kedelai.
- Masukkan campuran mentega, aduk rata, tambahkan rice crispy cokelat, aduk rata.
- Pipihkan di cetakan kue kering yang ditabur gula pasir sambil dipadatkan.
- Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celcius.
Untuk 500 Gram.
0 Response to "Resep Kue Kering Bskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 2 )"
Posting Komentar