Resep Kue Kering Bskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 2 )

BAHAN :
  • 200 gr tepung terigu protein sedang (disangra 10 menit dengan api kecil, angkat, dinginkan, timbang150 gram ).
  • 25 gr cokelat bubuk.
  • 75 gr susu bubuk kedelai.
  • 100 gr mentega putih.
  • 1 sdm margarin.
  • 1/4 sdt garam.
  • 50 gr rice crispy cokelat.
CARA MEMBUAT :
  1. Lelehkan mentega putih, margarin dan garam.
  2. Ayak tepung terigu, cokelat bubuk dan susu bubuk kedelai.
  3. Masukkan campuran mentega, aduk rata, tambahkan rice crispy cokelat, aduk rata.
  4. Pipihkan di cetakan kue kering yang ditabur gula pasir sambil dipadatkan.
  5. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celcius.
Untuk 500 Gram.

0 Response to "Resep Kue Kering Bskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 2 )"

Posting Komentar