Resep Roti Tawar Gulung

Bahan :
12 lbr roti tawar gandum Kertas roti untuk membungkus 6 sdm mayonaise 2 sdm saus cabai 100 gr acar timun 12 bh keju lembaran 100 gr daging asap

Terima Kasih Sudah Berkunjung di: http://ajib-elang.blogspot.com/2011/09/resep-masakan-roti-gulung.html
Artikel ini berasal dari http://ajib-elang.blogspot.com
- 12 lembar roti gandum
- 6 sdm mayones
- 2 sdm saos cabai
- 100 gram acar timun
- 12 buah keju lembaran
- 100 gram daging asap
- Kertas roti / tissu dapur untuk membungkus

Cara Membuat :
1. Buang pinggiran roti gandum, taruh roti diatas lembaran kertas roti / tissu dapur, gilas dengan penggilas,
    agar padat dan rapi waktu menggulung.
2. Campur mayones dan saos cabai, oleskan pada roti, beri daun selada, selembar daging asap yang telah
    digoreng dengan sedikit mentega,   dan  keju  lembaran.   Gulung sampai padat,   putar   kedua   ujung 
    pembungkusampai terkunci, simpan di lemari es selama 30 menit.
3. Sebelum dihidangkan buka pembungkusnya, potong-potong saat akan disajikan.

Untuk 12 gulung.
2 lbr roti tawar gandum Kertas roti untuk membungkus 6 sdm mayonaise 2 sdm saus cabai 100 gr acar timun 12 bh keju lembaran 100 gr daging asap CARA MEMBUAT : 1. Buang pinggiran roti gandum, taruh roti di atas selembar kertas roti/tisu dapur, gilas dengan penggilas, agar padat dan rapi waktu digulung. 2. Campur mayonaise dan saus cabai, oleskan pada roti, beri daun selada, selembar daging asap yang telah digoreng dengan sedikit mentega, dan keju lembaran. Gulung sampai padat, putar kedua ujung pembungkus sampai terkunci, simpan di lemari es selama 30 menit. 3. Sebelum dihidangkan buka pembungkusnya, potong-potong saat akan disajikan. Untuk 12 gulung

Terima Kasih Sudah Berkunjung di: http://ajib-elang.blogspot.com/2011/09/resep-masakan-roti-gulung.html
Artikel ini berasal dari http://ajib-elang.blogspot.com

0 Response to "Resep Roti Tawar Gulung"

Posting Komentar