Bahan :
- 10 putih telur.
- 1/2 sdt cream of tartar
- 150 gram gula pasir.
- 130 gram tepung terigu
- 20 gram susu bubuk
- 150 gram margarin, di lelehkan.
- 200 gram pisang ambon, dihaluskan.
- 25 gram keju chedder, diparut.
- 25 gram keju chedder, diparut untuk taburan.
Cara Membuat :
- Kocok putih telur dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Masukkan gula sambil terus dikocok hingga mengembang.
- Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan margarin leleh dan pisang bergantian sambil diaduk rata tambahkan keju parut, aduk rata.
- Tuang adonan kedalam loyang persegi 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialasi kertas roti. Taburkan keju lalu oven 35 menit dengan suhu 180'C.
0 Response to "Resep Kue Angel Cake Pisang"
Posting Komentar