Resep Kue Angel Cake Pisang


Bahan :
- 10 putih telur.
- 1/2 sdt cream of tartar
- 150 gram gula pasir.
- 130 gram tepung terigu
- 20 gram susu bubuk
- 150 gram margarin, di lelehkan.
- 200 gram pisang ambon, dihaluskan.
- 25 gram keju chedder, diparut.
- 25 gram keju chedder, diparut untuk taburan.

Cara Membuat :
  1. Kocok putih telur dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Masukkan gula sambil terus dikocok hingga mengembang.
  2. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan margarin leleh dan pisang bergantian sambil diaduk rata tambahkan keju parut, aduk rata.
  4. Tuang adonan kedalam loyang persegi 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialasi kertas roti. Taburkan keju lalu oven 35 menit dengan suhu 180'C.
Untuk 16 potong.

0 Response to "Resep Kue Angel Cake Pisang"

Posting Komentar