Bahan :
- 175 grm tepung terigu
- 25 grm cokelat bubuk
- 50 ml madu
- 50 ml susu kental manis
- 200 grm mentega
- 1/2 sdt vanili
- 175 grm tepung gula
- 6 butir telur
- 50 grm tahu cina / tahu sutra, dipotong kotak kecil
- 50 grm dark cooking chocolate, dipotong-potong
Cara Membuat :
- Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Sisihkan.
- Campur madu dan susu kental manis, sisihkan
- Kocok mentega, vanili, dan tepung gula sampai lembut. Masukkan telur satu persatu sampai lembut. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok.
- Tambahkan tepung dan campuran madu bergantian sambil diaduk rata. Masukkan campuran tahu dan cokelat, Aduk rata.
- Tuang kedalam loyang persegi 22 cm yang dioles margarin dan diatas kertas roti. Oven sampai matang.
- Setelah dingin, potong-potong lalu sajikan dengan dihias taburan tepung gula.
0 Response to "Resep Cake Madu Tahu Sutra"
Posting Komentar