560 gr tepung sagu ( disangrai 10 menit dengan api kecil, timbang 250 gr ).
300 gr margarin.
200 gr gula tepung.
1/2 sdt garam.
2 btr telur.
100 gr susu cair.
40 gr maizena.
1 sdt baking powder.
200 gr kacang tanah.( disangrai, dicincang kasar ).
25 gr cokelat keping ukuran kecil,
CARA MEMBUAT :
Kocok margarin, gula tepung dan garam 40 detik. Tambahkan telur dan susu cair. Kocok rata.
Masukkan tepung sagu, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kacang cincang, aduk rata.
Masukkan adonan dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit, semprotkan diatas loyang yang sudah dioles margarin. Bentuk bunga, tambahkan cokelat keping diatasnya.
Oven dengan api bawah suhu 130 derajat celcius 50 menit hingga matang.
Untuk 920 Gram.
0 Response to "Resep Kue Kering Sagu Kacang ( Version 1 )"
0 Response to "Resep Kue Kering Sagu Kacang ( Version 1 )"
Posting Komentar