Resep Kue Kering Sagu Kacang ( Version 2 )

BAHAN :
  • 100 gr margarin.
  • 1/4 sdt garam.
  • 125 gr gula tepung.
  • 50 gr selai kacang krimi.
  • 2 kuning telur.
  • 35 ml santan kental instan.
  • 300 gr tepung sagu ( sangrai 10 menit, ukur 250 gr, dinginkan ).
  • 50 gr cokelat keping ( chocolate chip ).
CARA MEMBUAT :
  1. Kocok margarin, garam dan gula tepung1 menit. Tambahkan kuning, santan kental instan dan selai kacang krimi, kocok rata.
  2. Tambahkan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Semprot bentuk spiral dengan spuit di loyang yang dioles margarin, beri cokelat keping di kedua ujungnya.
  4. Oven 35 menit dengan suhu 140 derajat celcius sampai matang.
 Untuk 484 Gram.



0 Response to "Resep Kue Kering Sagu Kacang ( Version 2 )"

Posting Komentar