Resep Kue Kering Sagu Kacang ( Version 2 )
BAHAN :
- 100 gr margarin.
- 1/4 sdt garam.
- 125 gr gula tepung.
- 50 gr selai kacang krimi.
- 2 kuning telur.
- 35 ml santan kental instan.
- 300 gr tepung sagu ( sangrai 10 menit, ukur 250 gr, dinginkan ).
- 50 gr cokelat keping ( chocolate chip ).
CARA MEMBUAT :
- Kocok margarin, garam dan gula tepung1 menit. Tambahkan kuning, santan kental instan dan selai kacang krimi, kocok rata.
- Tambahkan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata.
- Semprot bentuk spiral dengan spuit di loyang yang dioles margarin, beri cokelat keping di kedua ujungnya.
- Oven 35 menit dengan suhu 140 derajat celcius sampai matang.
Untuk 484 Gram.
0 Response to "Resep Kue Kering Sagu Kacang ( Version 2 )"
Posting Komentar