Resep Kue Kering Sagu Keju Kornet

BAHAN :
  • 200 gr margarin.
  • 1 sdm gula tepung.
  • 1/4 sdt garam.
  • 1 btr telur.
  • 25 ml susu cair.
  • 250 gr tepung sagu ( sangrai 10 menit jadi 200 gr. dinginkan ).
  • 25 gr maizena.
  • 100 gr keju cheddar ( diparut halus, diangin anginkan ).
  • 100 gr kornet sapi ( disangrai agak kering ).
  • 1 sdt peterseli ( dicincang halus diperas ).
CARA MEMBUAT :
  1. Kocok margarin, gula tepung dan garam 2 menit. Tambahkan telur dan susu cair sedikit - sedikit sambil dikocok rata.
  2. Masukkan tepung sagu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju parut, kornet, dan peterseli sambil diaduk rata.
  3. Semprot dengan spuit bentuk pita di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 30 menit sampai matang.
Untuk 420 Gram.

0 Response to "Resep Kue Kering Sagu Keju Kornet"

Posting Komentar