Resep Kue Kering Sagu Keju Kornet
BAHAN :
- 200 gr margarin.
- 1 sdm gula tepung.
- 1/4 sdt garam.
- 1 btr telur.
- 25 ml susu cair.
- 250 gr tepung sagu ( sangrai 10 menit jadi 200 gr. dinginkan ).
- 25 gr maizena.
- 100 gr keju cheddar ( diparut halus, diangin anginkan ).
- 100 gr kornet sapi ( disangrai agak kering ).
- 1 sdt peterseli ( dicincang halus diperas ).
CARA MEMBUAT :
- Kocok margarin, gula tepung dan garam 2 menit. Tambahkan telur dan susu cair sedikit - sedikit sambil dikocok rata.
- Masukkan tepung sagu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju parut, kornet, dan peterseli sambil diaduk rata.
- Semprot dengan spuit bentuk pita di loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 30 menit sampai matang.
Untuk 420 Gram.
0 Response to "Resep Kue Kering Sagu Keju Kornet"
Posting Komentar