Resep Kue Kering Sagu Kornet

BAHAN :
  • 200 gr margarin.
  • 1 sdm gula tepung.
  • 1/4 sdt garam.
  • 1 btr telur.
  • 25 ml susu cair.
  • 250 gr tepung sagu ( sangrai 10 menit jadi 200 gr, dinginkan )
  • 25 gr maizena.
  • 1/4 sdt baking powder.
  • 50 gr kornet sapi ( disangrai agak kering )
  • 2 sdt cabai bubuk
CARA MEMBUAT :
  1. Kocok margarin, gula tepung dan garam 2 menit, tambahkan telur dan susu cair sedikit - sedikit sambil dikocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan koenet dan cabai bubuk sambil duaduk rata.
  3. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga dengan spuit bintang diujungnya. Semprotkan diloyang yang dioles tipis margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 30 menit sampai matang.
Untuk 380 Gram.

0 Response to "Resep Kue Kering Sagu Kornet"

Posting Komentar