Resep Kue Kering Sagu Kornet
BAHAN :
- 200 gr margarin.
- 1 sdm gula tepung.
- 1/4 sdt garam.
- 1 btr telur.
- 25 ml susu cair.
- 250 gr tepung sagu ( sangrai 10 menit jadi 200 gr, dinginkan )
- 25 gr maizena.
- 1/4 sdt baking powder.
- 50 gr kornet sapi ( disangrai agak kering )
- 2 sdt cabai bubuk
CARA MEMBUAT :
- Kocok margarin, gula tepung dan garam 2 menit, tambahkan telur dan susu cair sedikit - sedikit sambil dikocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan koenet dan cabai bubuk sambil duaduk rata.
- Masukkan adonan kedalam plastik segitiga dengan spuit bintang diujungnya. Semprotkan diloyang yang dioles tipis margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 30 menit sampai matang.
Untuk 380 Gram.
0 Response to "Resep Kue Kering Sagu Kornet"
Posting Komentar