Resep Pisang Cokelat Keju Kulit Pangsit Kriyuk

BAHAN :
  • 20 lembar kulit pangsit siap pakai.
  • 4 pisang raja ( potong separuh, lalu iris sepanjang 4 cm ).
  • Susu kental manis cokelat secukupnya.
  • Parutan keju memanjang secukupnya.
  • Putih telur secukupnya untuk perekat.

CARA MEMBUAT :
  1. Ambil selembar kulit pangsit siap pakai, letakkan pisang didalamnya.
  2. Siram pisang dengan susu kental manis cokelat dan keju parut sesuai selera.
  3. Bungkus pisang seperti cara membungkus lumpia.
  4. Rekatkan bagian ujung kulit pangsit dengan putih telur.
  5. Lakukan terus hingga kulit pangsit habis.
  6. Goreng pangsit isi pisang dalam minyak panas. Goreng hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan.
  7. Taburkan gula bubuk di bagian atas jika suka.
  8. Sajikan selagi hangat. 

0 Response to "Resep Pisang Cokelat Keju Kulit Pangsit Kriyuk"

Posting Komentar