Resep Aneka Tumis
Jumat, 11 September 2015
Resep Tumis Ayam Genjer
Bahan :
- 150 gr dada ayam kulit ( potong dadu ).
- 8 batang daun genjer ( potong 1 cm ).
- 2 siung bawang putih ( iris tipis ).
- 2 siung bawang merah ( iris tipis ).
- 1 buag cabe merah besar ( iris tipis ).
- ½ cm jahe ( iris tipis ).
- ½ cm lengkuas ( memarkan ).
- 1 sdt Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Ayam.
- Garam secukupnya.
- Lada putih secukupnya.
- 1 sdm margarine ( untuk menumis ).
Cara Masak :
- Panaskan margarine lalu masukan bawang putih, bawang merah, cabe merah, jahe dan lengkuas aduk aduk hingga matang dan wangi.
- Masukan ayam dadu, aduk. lalu tambahkan
gaam, lada, dan Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Ayam agar rasanya
semakin nikmat dan gurih.
- Masukkan daun genjer, masak sebentar hingga daun genjer layu dan matang.
- Angkat, dan sajikan hangat-hangat dengan nasi pulen yang nikmat.
Untuk 2 Orang.
0 Response to "Resep Tumis Ayam Genjer"
Posting Komentar