Resep Sus Kering Aroma Jagung Bakar


BAHAN :
  • 100 gr margarin.
  • 250 ml air.
  • 1/2 sdt garam.
  • 125 gr tepung terigu protein sedang.
  • 1 sdt baking powder double acting.
  • 3 btr telur.
  • 2 bungkus ( 25 gr bubuk jagung bakar untuk pelengkap ).

CARA MEMBUAT :
  1. Rebus margarin, air dan garam sampai mendidih, matikan api. Tambahkan tepung terigu, aduk rata. Nyalakan api, masak sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan baking powder dan telur satu persatu sambil dikocok rata. Masukkan dalam kantong plastik segitiga.
  3. Semprot adinan dengan spuit di loyang yang dioles tipis dengan margarin.
  4. Oven 15 menit dengan suhu 200 derajat celcius. Turunkan suhunya 150 derajat celcius. Oven lagi 45 menit sampai kering.
 Untuk 200 Gram.


0 Response to "Resep Sus Kering Aroma Jagung Bakar"

Posting Komentar