BAHAN :
- 50 gr kornet.
- 100 gr margarin.
- 225 gr air.
- 1/2 sdt kaldu sapi bubuk.
- 125 gr tepung terigu protein sedang.
- 1 sdt baking powder double acting.
- 3 btr telur.
- 8 sdt bubuk jagung bakar rasa keju.
CARA MEMBUAT :
- Rebus margarin, air, kaldu, dan kornet sampai mendidih, matikan api. Tambahkan tepung terigu, aduk rata, masak lagu sampai kalis dengan api kecil. Pindahkan kedalam baskom plastik dan biarkan hangat.
- Tambahkan baking powder dan telur satu persatu sambil ddikocok rata.
- Semprot bentuk tanda tanya tanpa spuit diatas loyang yang dioles dengan margarin.
- Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celcius. Turunkan suhunya 150 derajat celcius. Oven lagi 25 menit sampai kering.
- Sajikan dengan taburan bubuk jagung bakar rasa keju.
0 Response to "Resep Sus Kering Kornet Keju"
Posting Komentar