- 100 gr margarin.
- 250 ml air.
- 1/4 sdt garam.
- 125 gr tepung terigu protein sedang.
- 75 gr keju cheddar ( parut, dicincang ).
- 3 butir telur.
- 1 sdt baking powder.
CARA MEMBUAT :
- Rebus margarin, air dan garam sambil diaduk sampai mendidih, matikan api. Tambahkan tepung terigu, aduk sampai rata, nyalakan api kecil, aduk sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
- Masukkan telur satu persatu sambil dikocok. Tambahkan keju parut dan baking powder sambil dikocok rata, masukkan dalam kantong plastik segitiga.
- Semprot dengan spuit kerang diatas loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 200 derajat celcius 15 menit. Turunkan suhunya 130 derajat celcius. Oven lagi 35 menit sampai matang dan kering.
0 Response to "Resep Sus Kering Keju"
Posting Komentar