- 20 lembar kulit pangsit siap pakai.
- 4 pisang raja ( potong separuh, lalu iris sepanjang 4 cm ).
- Susu kental manis cokelat secukupnya.
- Parutan keju memanjang secukupnya.
- Putih telur secukupnya untuk perekat.
CARA MEMBUAT :
- Ambil selembar kulit pangsit siap pakai, letakkan pisang didalamnya.
- Siram pisang dengan susu kental manis cokelat dan keju parut sesuai selera.
- Bungkus pisang seperti cara membungkus lumpia.
- Rekatkan bagian ujung kulit pangsit dengan putih telur.
- Lakukan terus hingga kulit pangsit habis.
- Goreng pangsit isi pisang dalam minyak panas. Goreng hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan.
- Taburkan gula bubuk di bagian atas jika suka.
- Sajikan selagi hangat.
0 Response to "Resep Pisang Cokelat Keju Kulit Pangsit Kriyuk"
Posting Komentar