Resep Tumis Jamur Dan Kol


Bahan :
  • 1 sdm minyak jaitun ( minyak kelapa ).
  • 3 btr bawang bombai ( cincang ).
  • 3 siung bawang putih ( cincang ).
  • 1/2 btr kol ( dirajang ).
  • 120 gr jamur ( potong tipis ).
  • 3 sdt kecap.
  • 1 sdt bubuk bawang putih.
  • 1/2 sdt bubuk paprika.
  • Sejumput bubuk cabai.
Cara Memasak :
  1. Panaskan minyak dipenggorengan dengan api sedang.
  2. Masukkan bawang bombay, bawang putih, dan bubuk cabai, tumis sekitar 30 detik.
  3. Masukkan kol dan jamur, tumis hingga layu sekitar 5 menit.
  4. Masukkan kecap, bubuk bawang putih, dan bubuk paprika.
  5. Tumis hingga semua bahan matang dan tercampur rata.

0 Response to "Resep Tumis Jamur Dan Kol"

Posting Komentar