- 4 butir telur ayam
- 75 gram gula pasir
- 1/2 sdt ovalet
- 90 gram tepung terigu
- 150 ml santan kental
- Garam secukupnya
- Susu bubuk 12 gram
- Essen pandan secukupnya
- 25 gram margarin ( cairkan )
Isi :
- 260 ml santan kental
- Essen pandan secukupnya
- 60 gram gula pasir
- 5 gram jelli instan
- Pasta pandan secukupnya
- 30 gram tepung maizena larutkan dengan air
- Garam secukupnya
Cara Membuat :
- Kocok telur, gula dan ovalet hingga putih dan mengembang. Masukkan tepung terigu, garam dan susu bubuk aduk hingga rata.
- Tuangkan esen, santan kental dan mentega cair, aduk rata. Tuang ke dalam loyang yang telah diolesi margarin dan dialasi kertas roti. Panggang hingga matang. Angkat. Dinginkan.
- Isi : Campur semua bahan, masak hingga kental dan matang. Angkat. Sisihkan.
- Lapisi kue dengan isi, tumpuk dan rekatkan. Tuang sisa isi diatas kue, bentuk jaring. Dinginkan potong sesuai selera.
- Sajikan.
0 Response to "Resep Cake Pandan Srikaya"
Posting Komentar