Resep Sus Kering Ayam Wijen


BAHAN :
  • 50 gr mingyak goreng.
  • 120 gr air.
  • 1 sdt kaldu ayam.
  • 75 gr tepung terigu protein sedang.
  • 1/2 sdt baking powder double acting.
  • 2 butir telur.
  • 1 sdm wijwn putih.

CARA MEMBUAT :
  1. Rebus minyak, air dan kaldu sampai mendidih, Matikan api. Tambahkan tepung terigu, aduk rata. Masak lagi sampai kalis diatas api kecil. Pindahkan ke baskom plastik. Biarkan hangat.
  2. Tambahkan baking powder dan telur satu persatu sambil dikocok rata. Tambahkan wijen. Aduk rata.
  3. Semprot bentuk huruf U tampa spuit di atas loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celcius. Turunkan suhunya150 derajat celcius, oven lagi 15 menit sampai kering.
Untuk 170 Gram.


0 Response to "Resep Sus Kering Ayam Wijen "

Posting Komentar