Resep Sus Kering Keju

BAHAN :
  • 100 gr margarin.
  • 250 ml air.
  • 1/4 sdt garam.
  • 125 gr tepung terigu protein sedang.
  • 75 gr keju cheddar ( parut, dicincang ).
  • 3 butir telur.
  • 1 sdt baking powder.

CARA MEMBUAT :
  1. Rebus margarin, air dan garam sambil diaduk sampai mendidih, matikan api. Tambahkan tepung terigu, aduk sampai rata, nyalakan api kecil, aduk sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok. Tambahkan keju parut dan baking powder sambil dikocok rata, masukkan dalam kantong plastik segitiga.
  3. Semprot dengan spuit kerang diatas loyang yang dioles margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat celcius 15 menit. Turunkan suhunya 130 derajat celcius. Oven lagi 35 menit sampai matang dan kering.
Untuk 260 Gram.

0 Response to "Resep Sus Kering Keju"

Posting Komentar