Resep Sus Kering Kornet Keju


BAHAN :
  • 50 gr kornet.
  • 100 gr margarin.
  • 225 gr air.
  • 1/2 sdt kaldu sapi bubuk.
  • 125 gr tepung terigu protein sedang.
  • 1 sdt baking powder double acting.
  • 3 btr telur.
  • 8 sdt bubuk jagung bakar rasa keju.

CARA MEMBUAT :
  1. Rebus margarin, air, kaldu, dan kornet sampai mendidih, matikan api. Tambahkan tepung terigu, aduk rata, masak lagu sampai kalis dengan api kecil. Pindahkan kedalam baskom plastik dan biarkan hangat.
  2. Tambahkan baking powder dan telur satu persatu sambil ddikocok rata.
  3. Semprot bentuk tanda tanya tanpa spuit diatas loyang yang dioles dengan margarin.
  4. Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celcius. Turunkan suhunya 150 derajat celcius. Oven lagi 25 menit sampai kering.
  5. Sajikan dengan taburan bubuk jagung bakar rasa keju.
Untuk 215 Gram.


0 Response to "Resep Sus Kering Kornet Keju"

Posting Komentar