Resep Kue Kacang Tanah
Kamis, 01 Agustus 2013
Resep Kacang Telur Pedas Krispi
Bahan :
- 400 gr kacang tanah tanpa kulit
- 10 siung bawang putih, haluskan
- 1 sdt paprika bubuk
- 200 ml santan kental
- 350 gr tepung kanji
- 58 gr maizena
- 2 sdt garam
- 1/4 sdt ketumbar
- 3 butir kuning telur
- 1 butir putih telur
- 2 butir kemiri, haluskan
- 1 sdm gula pasir
- Minyak goreng
Cara membuat:
- Sangrai kacang sampai matang. Angkat dan tiriskan.
- Bawang putih, paprika, maizena, santan, kanji, garam, ketumbar, kuning
dan putih telur, kemiri, dan gula dicampur menjadi satu.
- Masukkan kacang tanah goreng dan campur sampai merata.
- Goreng kacang sampai matang.
- Angkat, tiriskan, dan sajikan.
0 Response to "Resep Kacang Telur Pedas Krispi"
Posting Komentar