BAHAN :
- 100 gr margarin.
- 250 ml air.
- 1/2 sdt garam.
- 125 gr tepung terigu protein sedang.
- 1 sdt baking powder double acting.
- 3 btr telur.
- 2 bungkus ( 25 gr bubuk jagung bakar untuk pelengkap ).
CARA MEMBUAT :
- Rebus margarin, air dan garam sampai mendidih, matikan api. Tambahkan tepung terigu, aduk rata. Nyalakan api, masak sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
- Masukkan baking powder dan telur satu persatu sambil dikocok rata. Masukkan dalam kantong plastik segitiga.
- Semprot adinan dengan spuit di loyang yang dioles tipis dengan margarin.
- Oven 15 menit dengan suhu 200 derajat celcius. Turunkan suhunya 150 derajat celcius. Oven lagi 45 menit sampai kering.
0 Response to "Resep Sus Kering Aroma Jagung Bakar"
Posting Komentar