BAHAN :
- 50 gr mingyak goreng.
- 120 gr air.
- 1 sdt kaldu ayam.
- 75 gr tepung terigu protein sedang.
- 1/2 sdt baking powder double acting.
- 2 butir telur.
- 1 sdm wijwn putih.
CARA MEMBUAT :
- Rebus minyak, air dan kaldu sampai mendidih, Matikan api. Tambahkan tepung terigu, aduk rata. Masak lagi sampai kalis diatas api kecil. Pindahkan ke baskom plastik. Biarkan hangat.
- Tambahkan baking powder dan telur satu persatu sambil dikocok rata. Tambahkan wijen. Aduk rata.
- Semprot bentuk huruf U tampa spuit di atas loyang yang dioles margarin.
- Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celcius. Turunkan suhunya150 derajat celcius, oven lagi 15 menit sampai kering.
0 Response to "Resep Sus Kering Ayam Wijen "
Posting Komentar