BAHAN :
- 3-4 sdm bubur tomat
- 2-3 sdt butter.
- 1 sdm gula.
- 250 ml kaldu.
- 1 sdm cabai merah ( rajang halus ).
- 500 gr roti tawar ( potong kecil-kecil ).
- 4-5 batang pok choi ( rajang ).
- Garam secukupnya.
CARA MEMBUAT :
- Panaskan panci dan masukkan bubur tomat.
- Tambahkan gula, garam, kaldu, biarkan sampai mendidih.
- Masukkan daun pak choi dan masak selama beberapa saat.
- Dalam panci lain panaskan butter dan masukkan cabai merah.
- Tumis roti selama beberapa menit dengan campuran bater tadi.
- Angkat dan letakkan roti pada loyang, masukkan dalam oven dan panggang selama 10 menit dengan suhu 150 derajat celcius.
- Balik dan panggang lagi selama 10 menit sampai roti berubah keemasan dan krispi.
- Masukkan roti dalam campuran sup kaldu tomat, hidangkan.
0 Response to "Resep Sup Kaldu Tomat"
Posting Komentar