Bahan :
- 1-2 tempe ( potong serong ).
- 1 iket kacang panjang ( potong 5 cm )
- 5 buah bawang merah ( potong serong ).
- 3 buah bawang putih ( potong serong ).
- Garam secukupnya.
- Penyedap rasa secukupnya.
- 4 buah cabei ( potong serong ).
- Minyak goreng secukupnya.
- Kecap bango secukupnya.
- Goreng tempe sampai berwarna kekuningan, tiriskan.
- Tumis cabai, bawang merah, bawang putih sampai harum, masukkan kacang panjang, setelah agak layu masukkan tempe dan beri air secukupnya.
- Beri garam dan penyedap rasa, sambil di bulak balik, masukkan kecap bango, tunggu sampai air mendidih.
- Masakan siap disajikan.
0 Response to "Resep Tumis Kacang Tempe Kecap Bango"
Posting Komentar