- 125 gr margarin.
- 75 gr gula tepung.
- 1 btr telur.
- 1/2 sdt moka pasta.
- 100 gr mie telur kering.
- 50 gr kacang tanah sangrai ( dicincang kasar )..
- 1 sdm wijen ( sangrai ).
- 175 gr tepung terigu protein sedang.
- 1/4 sdt baking powder.
Cara Membut :
- Seduh mie telur. Tiriskan, goreng mie sampai kering dan renyah. Remas-remas, sisihkan.
- Kocok margarin dan gula tepung 40 detik.
- Tambahkan telur dan moka pasta sambil dikocok rata.
- Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan mie, kacang dan wijen, aduk rata.
- Sendikkan ke loyang kue kering yang dioles margarin. Tusuk-tusuk dengan tusuk sate.
- Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celcius sampai matang.
0 Response to "Resep Kue Kering Mie Kacang Campur"
Posting Komentar