Resep Es Campur Buah Segar

Bahan :
  • 100 gr buah kelapa muda, ( kerok panjang ).
  • 100 gr buah naga ( potong-potong ).
  • 100 gr buah strobery ( masing-masing potong 4 bagian ).
  • 150 gr daging buah sirsak.
  • 100 gr buah blewah ( kerok panjang ).
  • 1 buah alpokat ( kerok ).
  • 6 sdm susu kental manis putih.
  • 500 gr es serut.
  • 150 ml sirup merah.
  • 500 ml susu segar.
  • 300 gr daging alpukat ( potong-potong ).
  • 200 gr jelly jeruk ( bisa dibuat dari jelly bubuk dalam kemasan, potong-potong ).
  • Es batu secukupnya jika suka.

Cara Membuat :
  1. Siapkan 4  buah gelas saji, isi masing-masing dengan sirup, susu, alpokat, jelly, strobery dan buah lainnya, dicampur.
  2. Tambahkan es serut dan es batu jika suka.
  3. Sajikan es campur.
Untuk 4 gelas.

0 Response to "Resep Es Campur Buah Segar"

Posting Komentar