- 100 gr buah kelapa muda, ( kerok panjang ).
- 100 gr buah naga ( potong-potong ).
- 100 gr buah strobery ( masing-masing potong 4 bagian ).
- 150 gr daging buah sirsak.
- 100 gr buah blewah ( kerok panjang ).
- 1 buah alpokat ( kerok ).
- 6 sdm susu kental manis putih.
- 500 gr es serut.
- 150 ml sirup merah.
- 500 ml susu segar.
- 300 gr daging alpukat ( potong-potong ).
- 200 gr jelly jeruk ( bisa dibuat dari jelly bubuk dalam kemasan, potong-potong ).
- Es batu secukupnya jika suka.
Cara Membuat :
- Siapkan 4 buah gelas saji, isi masing-masing dengan sirup, susu, alpokat, jelly, strobery dan buah lainnya, dicampur.
- Tambahkan es serut dan es batu jika suka.
- Sajikan es campur.
0 Response to "Resep Es Campur Buah Segar"
Posting Komentar