Resep Kue kering Biskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 1 )

BAHAN :
  • 125 gr margarin.
  • 100 gr gula tepung.
  • 1/8 sdt garam.
  • 1 kunig telur.
  • 175 gr tepung terigu protein rendah.
  • 25 gr coklat bubuk.
  • 1/2 sdt baking powder.
  • 50 gr rice crispy untuk pelapis.
CARA MEMBAT :
  1. Kocok margarn, gula tepung dan garam 40 detik, tambahkan kuning telur kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk dan baking powder sambil diayak dan diadu rata.
  3. Ambil adonan, gulingkan dirice Crispy, bulatkan
  4. Letakkan di loyang yang diles margarin, tekan sedikt pipih.
  5. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celcius.
Untuk 380 Gram.

0 Response to "Resep Kue kering Biskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 1 )"

Posting Komentar