Resep Kue Biskuit
Minggu, 29 Juni 2014
Resep Kue kering Biskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 1 )
BAHAN :
- 125 gr margarin.
- 100 gr gula tepung.
- 1/8 sdt garam.
- 1 kunig telur.
- 175 gr tepung terigu protein rendah.
- 25 gr coklat bubuk.
- 1/2 sdt baking powder.
- 50 gr rice crispy untuk pelapis.
CARA MEMBAT :
- Kocok margarn, gula tepung dan garam 40 detik, tambahkan kuning telur kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk dan baking powder sambil diayak dan diadu rata.
- Ambil adonan, gulingkan dirice Crispy, bulatkan
- Letakkan di loyang yang diles margarin, tekan sedikt pipih.
- Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celcius.
Untuk 380 Gram.
0 Response to "Resep Kue kering Biskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 1 )"
Posting Komentar